19 Januari 2013

DAMASKUS (Arrahmah.com) – Pasukan rezim Nushairiyah Suriah benar-benar mengalami neraka dunia sebelum neraka akhirat pada Kami (6/12/2012) lalu. Konvoi kendaraan militer rezim Suriah yang bergerak dari jalan bandara menuju markas Brigade di Tal Hamar, distrik Ghautah Timur, propinsi pinggiran Damaskus disergap oleh mujahidin di wilayah Haran Awamid.
Dalam penyergapan itu mujahidin meledakkan 50 ranjau sekaligus, menjadikan jalan raya Haran Awamid bak "rel api" bagi konvoi musuh. Tank, panser dan truk militer musuh rontok dan menjadi onggokan bangkai besi belaka......klik tajuk


Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang
Jabhah Nushrah - Penjelasan no. 198
Meledakkan "rel api" terhadap konvoi militer di Ghautah Timur
Segala puji bagi Allah Yang Maha Kuat lagi Maha Mengalahkan. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada Muhammad, rasul yang terpilih, keluarganya dan seluruh sahabatnya. Amma ba'du.
Allah telah memberi kemampuan kepada putra-putra kalian mujahidin Jabhah Nushrah untuk menyerang konvoi militer di wilayah Haran Awamid datang dari jalan bandara menuju markas Brigade di Tal Hamar, distrik Ghautah Timur.
Mujahidin meledakkan serangkaian ranjau disertai dengan serangan penyergapan. Jumlah ranjau yang dipasang mujahidin sepanjang jalan Tal Hamar mencapai 50 ranjau. Saat konvoi kendaraan pasukan musuh memasuki wilayah penyergapan, mujahidin pun meledakkan ranjau-ranjau tersebut. Konvoi musuh pun rontok oleh ranjau mujahidin, segala puji dan karunia milik Allah semata. Serangan ini dilakukan pada tanggal 6 Desember 2012 M.


Konvoi kendaraan musuh memasuki area penyergapan mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurLedakan puluhan ranjau secara serentak menghantam konvoi kendaraan musuh di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurLedakan puluhan ranjau secara serentak menghantam konvoi kendaraan musuh di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurMujahidin berdiri di samping bangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid - distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah TimurBangkai kendaraan militer musuh yang dihantam oleh ranjau mujahidin di Haran Awamid – distrik Ghautah Timur

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.

Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam
Dari Mujahidin Syam di Medan jihad
Bidang Media

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda
Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam
Jum'at, 6 Rabi'ul Awwal 1434 H / 18 Januari 2013 M
(muhib almajdi/arrahmah.com)

0 Comments:

Post a Comment